Комментарии  

+3 #26 Отзывы о компании "Двери Дома"Погожева Елена 17.07.2018 09:48
Купила в квартиру новые межкомнатные двери! Давно хотела! Искала покрасивей и подешевле Попала на сайт «Двери Дома», выбор большой, цены приемлемые. Все установили без нареканий спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #25 Отзывы о компании "Двери Дома"Козак Андрей 24.05.2018 11:05
Компания Двери Дома установила в моём офисе входную дверь. Сделали всё быстро и на высоком уровне. Приятно работать с людьми, которые предлагают качественную продукцию, знают свою работу и ответственно к ней относятся. Мне привезли выбранную дверь и аккуратно, быстро установили. Спасибо за сотрудничество!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #24 Отзывы о компании "Двери Дома"Александр 27.02.2018 21:05
Благодарю сотрудников компании «Двери Дома». Заказали входную дверь и уже на следующий день нам ее установили. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #23 Отзывы о компании "Двери Дома"Елена 25.11.2017 07:48
Спасибо большое за добросовестную работу, терпение и внимательность! И за отличную дверь - отдельное спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #22 Отзывы о компании "Двери Дома"Марков Анатолий 14.09.2017 23:33
У нас в доме сделаны дверные проёмы нестандартных размеров, они довольно широкие. В компании «Двери Дома» сразу согласились нам помочь, предложили разные варианты дверей, которые изготавливаются любых размеров. Мы договорились о времени приезда мастера для снятия замеров. С ним мы определились с моделью двери, уточнили все детали. Через несколько дней наши двери привезли и установили. Они вошли в проём, как влитые. Получилось очень красиво и стильно. Спасибо за работу!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #21 Отзывы о компании "Двери Дома"Тамара Петрова 29.06.2017 12:46
Вызвали мастера оплатили предоплату и буквально на следующий день установили входную дверь. Очень довольна, что обратилась в компанию «Двери Дома». Меня внимательно выслушали, помогли выбрать двери, сделали бесплатно замеры, доставили, установили. Причём хочу отметить, что монтаж выполнили очень аккуратно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #20 Отзывы о компании "Двери Дома"Татьяна Устинова 13.02.2017 14:42
Позвонила по контактному телефону компании «Двери Дома», подробно обо всём расспросила. Мне посчитали приблизительную стоимость двери. Оставила заявку на приезд замерщика, с которым мы и оговорили все детали. Сразу заказала и установку двери, так как считаю, что у специалистов, которые занимаются монтажом ежедневно, получится лучше и быстрее, чем у нас с мужем. Нам сделали скидку на стоимость двери и дали гарантию. Всё было выполнено на высоком уровне. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #19 Отзывы о компании "Двери Дома"Губина Наталья 04.02.2017 17:53
Устанавливали двери , до чего созвонились с менеджером , буквально на следующий день к нам приехал молодой человек Роман ,все замерил и доходчиво объяснил ,что и как будет происходить . Составили договор и на все возникающие в процессе подписания договора вопросы я получила полноценный ответ , работа была сделана качественно и очень быстро , большое спасибо Роману за организацию как доставки так и самой установки. Естественно большая благодарность установщику Даниилу , все сделал просо отлично . :-) :roll:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #18 Отзывы о компании "Двери Дома"Смирнова Анастасия 23.11.2016 10:51
Заключила договор на приобретение и установку входных дверей с компанией «Двери Дома». Изначально позвонила по контактному телефону, подробно обо всём расспросила. Мне посчитали приблизительную стоимость двери. Оставила заявку на приезд замерщика, с которым мы и оговорили все детали. Сразу заказала и установку двери, так как считаю, что у специалистов, которые занимаются монтажом ежедневно, получится лучше и быстрее, чем у нас с мужем. Нам сделали скидку на стоимость двери и дали гарантию. Всё было выполнено на высоком уровне.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #17 Отзывы о компании "Двери Дома"Кирилл Муратов 29.09.2016 13:14
Читаю отзывы о разных компаниях и решил написать свой. Покупал в компании ДВЕРИ ДОМА межкомнатные двери. Работа здесь налажена на «отлично». Менеджер Роман профессионал своего дела, специалисты по замерам и установке работают, добросовестно. Всё делают быстро и качественно. Двери мне доставили без дефектов, на вид, они такие же красивы, как на картинке. Рекомендую эту компанию всем!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить