Комментарии  

+1 #23 Отзывы о компании "Двери Дома"Елена 25.11.2017 07:48
Спасибо большое за добросовестную работу, терпение и внимательность! И за отличную дверь - отдельное спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #22 Отзывы о компании "Двери Дома"Марков Анатолий 14.09.2017 23:33
У нас в доме сделаны дверные проёмы нестандартных размеров, они довольно широкие. В компании «Двери Дома» сразу согласились нам помочь, предложили разные варианты дверей, которые изготавливаются любых размеров. Мы договорились о времени приезда мастера для снятия замеров. С ним мы определились с моделью двери, уточнили все детали. Через несколько дней наши двери привезли и установили. Они вошли в проём, как влитые. Получилось очень красиво и стильно. Спасибо за работу!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #21 Отзывы о компании "Двери Дома"Тамара Петрова 29.06.2017 12:46
Вызвали мастера оплатили предоплату и буквально на следующий день установили входную дверь. Очень довольна, что обратилась в компанию «Двери Дома». Меня внимательно выслушали, помогли выбрать двери, сделали бесплатно замеры, доставили, установили. Причём хочу отметить, что монтаж выполнили очень аккуратно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #20 Отзывы о компании "Двери Дома"Татьяна Устинова 13.02.2017 14:42
Позвонила по контактному телефону компании «Двери Дома», подробно обо всём расспросила. Мне посчитали приблизительную стоимость двери. Оставила заявку на приезд замерщика, с которым мы и оговорили все детали. Сразу заказала и установку двери, так как считаю, что у специалистов, которые занимаются монтажом ежедневно, получится лучше и быстрее, чем у нас с мужем. Нам сделали скидку на стоимость двери и дали гарантию. Всё было выполнено на высоком уровне. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #19 Отзывы о компании "Двери Дома"Губина Наталья 04.02.2017 17:53
Устанавливали двери , до чего созвонились с менеджером , буквально на следующий день к нам приехал молодой человек Роман ,все замерил и доходчиво объяснил ,что и как будет происходить . Составили договор и на все возникающие в процессе подписания договора вопросы я получила полноценный ответ , работа была сделана качественно и очень быстро , большое спасибо Роману за организацию как доставки так и самой установки. Естественно большая благодарность установщику Даниилу , все сделал просо отлично . :-) :roll:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #18 Отзывы о компании "Двери Дома"Смирнова Анастасия 23.11.2016 10:51
Заключила договор на приобретение и установку входных дверей с компанией «Двери Дома». Изначально позвонила по контактному телефону, подробно обо всём расспросила. Мне посчитали приблизительную стоимость двери. Оставила заявку на приезд замерщика, с которым мы и оговорили все детали. Сразу заказала и установку двери, так как считаю, что у специалистов, которые занимаются монтажом ежедневно, получится лучше и быстрее, чем у нас с мужем. Нам сделали скидку на стоимость двери и дали гарантию. Всё было выполнено на высоком уровне.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #17 Отзывы о компании "Двери Дома"Кирилл Муратов 29.09.2016 13:14
Читаю отзывы о разных компаниях и решил написать свой. Покупал в компании ДВЕРИ ДОМА межкомнатные двери. Работа здесь налажена на «отлично». Менеджер Роман профессионал своего дела, специалисты по замерам и установке работают, добросовестно. Всё делают быстро и качественно. Двери мне доставили без дефектов, на вид, они такие же красивы, как на картинке. Рекомендую эту компанию всем!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #16 Отзывы о компании "Двери Дома"Светлана 14.07.2016 16:34
Случайно выбрала эту компанию, и не ошиблась!
Менеджер Роман очень внимательный молодой человек, что большая редкость в наше время...
Монтажник Сергей-- отлично выполнил свою работу по установке двери!!
Всем очень довольна!
Спасибо что есть такие люди! ;-) :oops:
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #15 Отзывы о компании "Двери Дома"Кузнецов А.И. 16.04.2016 11:05
Покупал в компании «Двери Дома» входные и межкомнатные двери. Обслуживают в этой компании на высоком уровне. При замере мастер объяснил всё доступно и понятно. Помог выбрать подходящую модель, ориентируясь на мои пожелания, размеры дверных проёмов, качество и стоимость. Заказывал также установку дверей и хочу отметить, что монтажники выполнили её замечательно. На личном опыте убедился в том, что здесь ответственно относятся к своей работе!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #14 Отзывы о компании "Двери Дома"Сергей Вячеславович 25.03.2016 16:44
Мне изначально казалось, что купить и установить новые двери просто. Но когда я начал читать о дверях, установке, смотреть цены, оказалось, что не всё так просто. Одни фирмы стоимость завышают, у других – с качеством продукции проблемы, третьи – объяснить толком не могут что и как, у четвёртых – просто нет такой модели двери, которая бы мне понравилась. Случайно попал на сайт компании «Двери Дома» и обратил внимание, что у них действительно доступные цены. Позвонил, вызвал мастера мастер приехал на следующий день, выбрал подходящие двери, внес 30% предоплату. На третий день двери мне доставили и установили, хотя по договору было 15 рабочих дней. Отличная компания! Очень рад, что к ним обратился!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить