Комментарии  

+2 #30 Отзывы о компании "Двери Дома"Ольга Лукашева 13.10.2019 10:23
Выражаю благодарность фирме "Двери Дома" за качество и своевременность установки дверей.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #29 Отзывы о компании "Двери Дома"Сергей Геннадьевич 31.07.2019 14:05
Двери установлены качественно. Всё понравилось, спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #28 Отзывы о компании "Двери Дома"Руслан 25.06.2019 12:51
Заказывал входную и межкомнатные двери отличная компания, качественно и оперативно все сделали.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #27 Отзывы о компании "Двери Дома"Валентина Федорова 25.01.2019 17:48
На прошлой неделе заказали в компании Двери Дома входную дверь Гранит Т3М.
После замера, поставили на следующий день. Красивая дверь, хорошо установили, большое спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #26 Отзывы о компании "Двери Дома"Погожева Елена 17.07.2018 09:48
Купила в квартиру новые межкомнатные двери! Давно хотела! Искала покрасивей и подешевле Попала на сайт «Двери Дома», выбор большой, цены приемлемые. Все установили без нареканий спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #25 Отзывы о компании "Двери Дома"Козак Андрей 24.05.2018 11:05
Компания Двери Дома установила в моём офисе входную дверь. Сделали всё быстро и на высоком уровне. Приятно работать с людьми, которые предлагают качественную продукцию, знают свою работу и ответственно к ней относятся. Мне привезли выбранную дверь и аккуратно, быстро установили. Спасибо за сотрудничество!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #24 Отзывы о компании "Двери Дома"Александр 27.02.2018 21:05
Благодарю сотрудников компании «Двери Дома». Заказали входную дверь и уже на следующий день нам ее установили. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #23 Отзывы о компании "Двери Дома"Елена 25.11.2017 07:48
Спасибо большое за добросовестную работу, терпение и внимательность! И за отличную дверь - отдельное спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #22 Отзывы о компании "Двери Дома"Марков Анатолий 14.09.2017 23:33
У нас в доме сделаны дверные проёмы нестандартных размеров, они довольно широкие. В компании «Двери Дома» сразу согласились нам помочь, предложили разные варианты дверей, которые изготавливаются любых размеров. Мы договорились о времени приезда мастера для снятия замеров. С ним мы определились с моделью двери, уточнили все детали. Через несколько дней наши двери привезли и установили. Они вошли в проём, как влитые. Получилось очень красиво и стильно. Спасибо за работу!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #21 Отзывы о компании "Двери Дома"Тамара Петрова 29.06.2017 12:46
Вызвали мастера оплатили предоплату и буквально на следующий день установили входную дверь. Очень довольна, что обратилась в компанию «Двери Дома». Меня внимательно выслушали, помогли выбрать двери, сделали бесплатно замеры, доставили, установили. Причём хочу отметить, что монтаж выполнили очень аккуратно.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить